Решения по электричеству непросты — Овик Абраамян

30 Июн 2015: 13:11. Автор: | Комментариев нет »

С подорожанием электроэнергии задач много, а решения непросты. Об этом заявил 30 июня премьер-министр Армении Овик Абраамян на открытии экономического форума, организованного Правительством.

По его словам, крупные компании, в том числе «Электросети Армении», накопили задолженности, а это может привести к необратимым потерям. «Установлены новые тарифы которые не могли не вызвать недовольства у некоторых из наших граждан. Мы должны сделать всё для оздоровления энергетической отрасли и поддержки общества», - отметил премьер. С этой целью Правительство, совместно со Всемирным банком, разрабатывает программу энергетического развития республики на 2016 – 36 гг. В скором времени программа должна быть вынесена на общественные обсуждения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.