Перезапуск завода «Наирит» нецелесообразен из-за высоких тарифов на газ и электроэнергию

30 Июн 2015: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Одна из главных причин нецелесообразности перезапуска завода «Наирит» заключается в том, что в Армении газ и электроэнергия стоят дороже, чем в других странах, конкурирующих с нами в этой сфере. К такому заключению пришли эксперты, которые на протяжении месяцев за счет финансирования Всемирного банка проводили исследования, и опубликовали недавно доклад «Техническая возможность перезапуска завода «Наирит» и оценка финансовой жизнеспособности».

Согласно мнению экспертов, в случае перезапуска, продукция «Наирита» будет иметь одну из самых высоких себестоимостей в мире «…по причине высоких тарифов на газ и электричество, которые одни из самых высоких в этой сфере».
Это примечательно на фоне того, что, особенно в последнее время армянские чиновники постоянно заявляют, что в Армении газ и электричество дешевле муки».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.