В Ереване отметили 67-ую годовщину независимости Израиля

30 Июн 2015: 19:47. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване 30 июня отметили 67-ую годовщину независимости Израиля.

На мероприятии присутствовали представители дипломатических миссий, аккредитованных в Армении, члены правительства, вице-спикер парламента Эрмине Нагдалян, парламентарии, члены израильской общины Армении.

В своей приветственной речи посол Израиля в Армении Шмуель Мейром заявил, что в своей истории Израилю удалось преодолеть много трудностей, чтобы создать государство, которое продолжает развиваться.

Говоря об армяно-израильских отношений, посол отметил важность развития экономические отношения между странами. Что касается политических отношений, Шмуель Мейром особо отметил визит главы МИД Армении Эдварда Налбандяна в Израиль, а также визит министра культуры Асмик Погосян. В свою очередь, по его словам, представители Кнессета приехали в Армению принять участие в “мероприятиях, посвященных столетней годовщине трагедии армянского народа”.

В своей ответной речи, глава комиссии парламента по внешним связям Артак Закарян отметил народ Израиля и Армении возродились из боли и несет ответственность за предотвращение преступлений против человечности. Задачей двух стран является еще больше развивать отношения, чтобы использовать существующий потенциал.

В ходе вечера гости смогли насладиться песнями в исполнении израильской оперной певицы Сиван Ротем.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.