Премьер-министр России принял главу группы компаний «Ташир»

1 Июл 2015: 09:51. Автор: | Комментариев нет »

Накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев принял собственника группы компаний «Ташир», крупного российского предпринимателя армянского происхождения Самвела Карапетяна. По сведениям газеты «Жоховурд», предметом разговора в ходе неофициальной встречи, инициированной Медведевым, стала дальнейшая судьба компании «Электрические сети Армении».

«Кстати, ситуация, сложившаяся вокруг «ЭСА», была обсуждена и во время телефонного разговора президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна, поводом к которому стал день рождения последнего. А позже нам стало известно, что российские власти решили сместить с должности гендиректора компании «Электрические сети Армении» Евгения Бибина: он, вероятнее всего, из Москвы в Ереван не возвратится в качестве генерального директора. В связи с сообщениями об отставке Бибина в «ЭСА» нам ответили, что, по данным на поздний вечер, подобной информации у них не было», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.