В Ереване согласны все — движение не антироссийское: Le Monde

1 Июл 2015: 10:03. Автор: | Комментариев нет »

И президент Армении, и митингующие против подорожания электроэнергии сходятся в одном: движение не поддерживают антироссийские силы. Об этом пишет французская Le Monde. В статье говорится:

«В ночь с 28 на 29 июня манифестанты разошлись, кроме нескольких сотен непримиримых, уже 11-й день не покидающих демонстрацию против подорожания электричества.

Под давлением демонстраций, власть пообещала временно взять на себя нагрузку увеличения тарифа - до того, как аудит на электрических сетях Армении определит, оправдано ли оно было. Но обещание президента очевидно не удовлетворило манифестантов.

Движение было организовано через Facebook группой «Нет грабежу», называющей себя аполитичной. Сообщения о Ереване в соцсетях сравниваются с Майданом.

Президент Армении, как и все митингующие, не признает, что за движением стоят антироссийские настроения, но Москва неделю назад заявила, что ситуация близка к революции».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.