Компания «Ереван – джур» передумала: она предлагает не повышать тариф на воду

1 Июл 2015: 13:29. Автор: | Комментариев нет »

Компания «Ереван – джур» («Ерводоканал») решила отказаться от своего намерения повысить тариф на воду, отправив соответствующее письмо в Комиссию по регулированию общественных услуг.

В письме компании говорится: «В течение девяти лет реализации Договора об аренде систем водоснабжения и водоотведения Еревана (2006 – 2015 годы) ЗАО «Ереван – джур» благодаря своей постоянной работе, направленной на повышение эффективности эксплуатации системы, и постоянным инициативам смогло снизить расходы на электроэнергию в системе более чем на 81%, что является существенным фактором в расчетах для уточнения тарифов на услуги снабжения потребителей питьевой водой, водоотведения и очистки сточных вод. Учитывая это обстоятельство, компания предлагает оставить тариф неизменным».

Комиссия по регулированию общественных услуг обсудит письмо компании на своем заседании 7 июля и вновь утвердит прежний тариф.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.