Вопрос национализации ЭСА пока не обсуждается — Овик Абраамян

1 Июл 2015: 16:28. Автор: | Комментариев нет »

На данном этапе правительство Армении еще только обсуждает возможные источники финансирования компенсаций, которые будут выдаваться населению в связи с повышением тарифов на электроэнергию.

Сегодня в беседе с журналистами премьер-министр Армении Овик Абраамян отметил, что об источниках финансирования будет заявлено после принятия окончательного решения. По его словам, есть несколько источников, и правительство в настоящее время ведет обсуждения для избрания наиболее приемлемого варианта. «Никто не намерен делать из этого тайну. Мне от вас нечего скрывать. Примем решение – обязательно вас проинформируем. В ближайшие дни я обязательно вам скажу об этом», - заявил премьер.

Нет четкости и в вопросе национализации ЭСА и сроках проведения аудита в компании. Премьер отметил, что пока вопрос национализации не обсуждается и до завершения аудита рассматриваться не будет. «Мы не можем назвать четких сроков, это должны сказать компании, которые будут заниматься этим вопросом. Они скажут, и мы об этом проинформируем всех», - отметил Абраамян. Одно премьер-министр знает точно: если по итогам аудита выяснится, что директор ЭСА допускал злоупотребления, он будет обязательно призван к ответственности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.