Президент принял семью армянских филантропов Наджарян из США

1 Июл 2015: 16:38. Автор: | Комментариев нет »

Армянский народ очень высоко ценит патриотическую деятельность американских филантропов армянского происхождения. Об этом 1 июля в ходе встречи с членами семьи Наджарян – врачей-филантропов Вардгеса и Мери Наджарян, их сына, мэра города Глендейл Ара Наджаряна, его жены и сына, Пальмиры и Кристофера Наджарян – заявил президент Армении Серж Саргсян.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Серж Саргсян поблагодарил врачей-филантропов Вардгеса и Мери Наджарян и членов их семьи, известных не только в США, но в Армении и Нагорном Карабахе, за поддержку нашему народу, начиная с разрушительного землетрясения 1988 года до карабахской войны, когда, ставя под угрозу свои жизни, они работали в окопах и палатках, спасая жизни сотен военнослужащих.

Члены семьи Наджарян заверили, что и впредь продолжат держать крепко связь с родиной и в рамках своих возможностей быть полезными Армении и армянскому народу.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.