Полиция Армении оставляет освобождение проспекта Баграмяна на трезвом подходе демонстрантов

2 Июл 2015: 10:03. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении оставляет освобождение проспекта Баграмяна на трезвом подходе демонстрантов. Об этом заявил замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, добавив, что митингующие незаконно ограничили права на свободное передвижение других граждан.

На вопрос о том, исключает ли полиция применение силы, Осипян ответил: «Хотя законом разрешено, но как видите ничего не предпринимается».

Отметим, что полицейские убрали с проспекта водометы.

Напомним, что с 22 июня на проспекте Баграмяна проходит акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию. Утром 23 июня полиция силой разогнала митингующих, подвергла приводу 237 человек, но вечером акция протеста возобновилась. После выступления Сержа Саргсяна 28 июня в составе инициативной группы возникли разногласия и на следующий день часть митингующих ушла на площадь Свободы, позже вообще прекратив акцию. Большая же часть участников акции осталась на проспекте Баграмяна , где до сих пор продолжается круглосуточный сидячий пикет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.