Гагик Бегларян встретился с руководителем проектирующей команды итальянской «Spea» и «ARD»

2 Июл 2015: 11:09. Автор: | Комментариев нет »

1-го июля министр связи и транспорта Армении Гагик Бегларян встретился с руководителем проектирующей команды итальянской совместной организации «Spea» и «ARD» Атилио Сивиеро.

В ходе встречи были представлены предварительные результаты технико-экономического изучения проектных работ на отрезке Сисиан-Каджаран дороги Арташат-Каджаран (транш 4), строящейся в рамках инвестиционной программы дорожный коридор «Север-юг».

Руководитель проектирующей команды Атилио Сивиеро отметил, что в ходе работ организация рассмотрела девять вариантов, четыре из которых по итогам изучений были представлены на обсуждение.

Проектирующая сторона представила также те технические решения, с помощью которых должны быть выполнены работы. Так, отрезок Сисиан-Каджаран (длиной в 120 км) дороги Арташат-Каджаран, строящейся в рамках инвестиционной программы дорожный коридор «Север-юг», после строительства вдвое сократится.

Гагик Бегларян в связи со строительством отрезка дороги Сисиан-Каджаран представил свои наблюдения, предложил продолжать работы и представлять изучения в связи с отрезком дороги Арташат-Сисиан.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.