$200 млн будет потрачено только на закупку военной техники из России

2 Июл 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Ни один цент, ни одна лума из суммы, предоставленной Российской Федерацией в качестве государственного экспортного кредита, не может быть потрачена на другие нужды. Об этом в парламенте Армении заявил 2 июля замминистра обороны Ара Назарян, отвечая на вопрос главы парламентской фракции Армянского национального конгресса Левона Зурабяна о том, что возможно предоставленная сумма будет также потрачена на компенсацию повышения тарифов на электроэнергию, которую Правительство обязалось заплатить до конца аудита в компании «Электрические сети Армении».

«Хочу еще раз уточнить, что сумма предоставляется только на финансирование поставок военной продукции российского производства. Следовательно, будьте уверены, что ни копейки не будет потрачено на другие нужды, тем более на то, о чем Вы говорите», - заверил Назарян. В свою очередь, Зурабян заявил, что не доверяет властям в лице Назаряна и потребовал дополнительных гарантий, что сумма не будет потрачена на погашение долга за электроэнергию. «Вы вправе не верить. Это Ваше дело, в списке номер один есть перечень будущих закупок», - ответил замминистра.

В диспут вмешался спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян, отметив, что список предоставлен всем депутатам, однако так как это закрытая информация, то вслух не будет прочитана, и посоветовал Зурабяну довольствоваться этой информацией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.