Приобретенная новая военная техника поможет решить комплексную задачу

2 Июл 2015: 12:47. Автор: | Комментариев нет »

Приобретенная военная техника в рамках армяно-российского межправительственного соглашения о предоставлении армянской стороне государственного экспортного кредита предоставит возможность улучшить вооружение на армяно-азербайджанской границе. Об этом заявил в парламенте Армении 2 июля заместитель министра обороны Армении Ара Назарян, отвечая на вопрос депутата парламентской фракции АРФ Дашнакцутюн Арцвика Минасяна о том, позволит ли приобретаемая военная техника усилить защиту армяно- азербайджанской границы.

По словам Назаряна, наличие этой военной техники позволит решить комплексную задачу. Также депутат поинтересовался – с чем связано, что подсчеты, связанные с кредитом, делаются в долларах США, между тем как Российская Федерация предоставляет его в рублях. «С точки зрения экономической политики в связи с долларом, то это была политика российской стороны. Насколько мне известно, в обратном случае была бы необходимость третьего банка, помимо российского и Центрального банка Армении, что могло бы привести к отсрочке подписания документа», - сказал Назарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.