Армения покупает у России оружие по ценам для российской армии — Эрмине Нагдалян

2 Июл 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Армения не отказывается и не отказывалась платить за российское вооружение. Об этом заявила на внеочередном заседании парламента Армении 2 июля вице-спикер Национального Собрания Эрмине Нагдалян.

Она отметила, что кредитное соглашение, которое рассматривается на заседании, должно профинансировать покупку новой российской военной техники по заводским ценам, предусмотренным исключительно для российской армии. «Кто-то говорит о том, что те же самые виды оружия Россия поставляет Азербайджану. Да, поставляет, но на условиях, очень и очень далеких от тех, на которых поставляются Армении», - подчеркнула Нагдалян. По ее словам, сейчас Армения тоже закупает российское оружие на льготных условиях, но всё же обязана платить за него сразу. «А отныне мы даже из низкой цены будем платить 10%, после чего 3 года – платим только проценты, и только затем, в течение 10 лет, основную сумму льготного кредита», - отметила Нагдалян. «После таких выгоднейших условий было бы неразумно отказываться платить вообще. Мы никогда не отказывались платить и не задерживали платежи. Этим наша страна приобрела репутацию солидного партнёра», - добавила вице-спикер.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.