Новое российское оружие нужно нам как воздух — Рубен Акопян

2 Июл 2015: 14:56. Автор: | Комментариев нет »

Новое российское оружие необходимо Армении как воздух. Об этом заявил в парламенте Армении 2 июля глава фракции «Наследие» Рубен Акопян. На внеочередном заседании обсуждается льготный кредит от России на закупку вооружений.

Отметим, что Акопян – один из очень немногих в своей партии, кто принципиально не выступает против армяно-российского сотрудничества.

По его словам, к сожалению, в прошлом было немало заключено соглашений с Россией, отводивших Армении роль вассала. Но этот договор, при внимательном рассмотрении, предстаёт как договор равных союзников.

Конечно, невозможно поддерживать продажу российского оружия Азербайджану. Сам он, как член парламентской группы дружбы Армения - Россия, не раз задавал этот вопрос российским коллегам.

«Конечно, были оправдания - бизнес. Были и извинения. Но, к сожалению, изменить эту ситуацию нельзя, приходится это признать. А оружие, предусмотренное договором, нам необходимо. Воспользовавшись правом депутата, я ознакомился с приложением N 2 к договору, со спецификацией вооружений, и хочу подчеркнуть, что оружие это действительно нужно нам как воздух», - заявил Акопян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.