Русский флаг Жириновского и территория бывших союзных республик

2 Июл 2015: 17:08. Автор: | Комментариев нет »

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выразил удовлетворение тем, что Генпрокуратура России начала проверку законности признания независимости республик Прибалтики Госсоветом СССР в 1991 году.

Как передает HayastanNews.Com со ссылкой на Информ-24, Жириновский напомнил, что Конституция СССР не предусматривала распад государства. Единственной законной процедурой мог быть только референдум. Поэтому, по его утверждению, все что произошло 8 декабря 1991 года – незаконно. В марте 1996 года Госдума отменила ратификацию «беловежских соглашении».

Жириновский убежден, что если «нет ратификации, значит нет СНГ и стран Прибалтики».

Помимо этого Жириновский приветствовал наращивание Россией оборонной мощи, использующей передовые научные разработки. «Нужны новые ракеты, лазерное оружие, магнитное, природное, погодное», - призвал парламентарий.

Жириновский предрек, что русский флаг будет над Вильнюсом, Ригой и Таллинном. Более того, он заявил, что вся территория бывших союзных республик – это зона национальных интересов России. Все кто там находится – оккупанты. «Никакой эстонской, латышской, литовской армий не должно быть, тем более украинской. Везде будет одна армия – русская», - заявил лидер партии ЛДПР.

Метки записи:
Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.