Жириновский рассказал, кто виноват в «натянутых» отношениях между Россией и Арменией

2 Июл 2015: 17:43. Автор: | Комментариев нет »

29 июня в интервью журналистке Анастасии Ахметовой Владимир Жириновский, лидер партии ЛДПР, прокомментировал убийство в Армении 19-летнего новобранца Ивана Новикова контрактником Иваном Босхомджиевым:

«Кто-то пытается, так сказать, бросить тень на отношения между Россией и Казахстаном. Вот в Армении. Там произошло бытовое убийство: русский солдат с военной базы убил несколько человек армян. Сейчас уже второго русского убивают. То есть это делается специально, чтобы спровоцировать конфликт, чтобы Армения вышла из Таможенного союза. То есть это наши общие враги делают. Как стравливают Таджикистан с Узбекистаном: от Самарканд до Бухары», — объясняет Владимир Вольфович.

Напомним, что причиной убийства военнослужащего стал бытовой конфликт. Подозреваемым оказался Иван Босхомджиев, контрактник из Астраханской области, он признался в совершении преступления, сказав, что причиной стали «личные неприязненные отношения». Это событие стало причиной активного общественного обсуждения вопроса ужесточения требований к россиянам, которые служат за рубежом.

 

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.