Экономист: Аудит в «Электрических сетях Армении» – это способ выиграть время

2 Июл 2015: 17:47. Автор: | Комментариев нет »

Аудит – это способ выиграть время. Об этом на встрече с журналистами 2 июля заявил преподаватель Ереванского государственного экономического университета, доцент, экономист Ашот Егиазарян, коснувшись решения о проведении независимого аудита в компании «Электрические сети Армении» и компенсации за повышение тарифов на электроэнергию за счет внебюджетных средств.

«Путем аудита должно быть обосновано повышение тарифов на 7 драмов, однако финансирование за счет внебюджетных средств – это абсурд», – сказал он, добавив, что Армения лишается возможности приобретать дешевую электроэнергию, так как атомная станция в следующем году будет остановлена на ремонт, а Россия не поможет Армении в строительстве новой АЭС.

Ашот Егиазарян отметил, что энергетическая система России переживает кризис из-за санкций и других экономических проблем. «В результате экономика стран, зависящих от России, становится неконкурентоспособной. Российская сторона придерживается той позиции, что мы должны решать наши проблемы за счет наших внутренних ресурсов», – сказал экономист.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.