Глава Минобороны построил роскошный особняк в квартале Ваагни

2 Июл 2015: 18:47. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Этот особняк строится для министра обороны Армении Сейрана Оганяна. До газеты «Жоховурд» дошли сведения о том, что земля для строящегося в квартале Ваагни этого дворца была сделана крестником Оганяна – главой службы безопасности квартала Ваагни, зятем собственника квартала Ваагна Овнаняна Артуром Ованнисяном. А на какие средства строится этот особняк, который по предварительным подсчетам стоит 350-400 тыс долларов, неясно.

Сообщим, что у министра обороны, по состоянию на 2014-ый год, согласно официальным документам, было 17 млн драмов (еще ежегодный доход в 9 млн драмов и 5 млн – зарплата). Когда газета «Жоховурд» попыталась у пресс-секретаря Министерства обороны Арцруна Ованнисяна уточнить, на какие средства строится особняк для министра, может быть, он и не его имя, пресс-секретарь категорически опроверг эту информацию, сказав, что ничего подобного нет.

Ну, конечно, особняк министра обороны Сейрана Оганяна в квартале Ваагни охраняется с таким упорством, казалось бы, он из себя являет военную тайну. Сотрудники безопасности попросту преследовали корреспондентов газеты «Жоховурд», чтобы те не осмелились сфотографировать один из наилучшим образом охраняемых домов. Поэтому и с такой уверенностью отрицают. Но нам, тем не менее, удалось сделать несколько кадров».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.