«Армения и Азербайджан, находясь в состоянии вражды, кормят и содержат Россию»: «Жаманак»

3 Июл 2015: 09:41. Автор: | Комментариев нет »

Парламент Армении накануне ратифицировал подписанное между правительствами двух стран российско-армянское соглашение о предоставлении Еревану государственного экспортного кредита. На 200 млн. долларов Армения должна купить военную технику и вооружение российского производства. Что конкретно – держится в секрете. Об этом пишет газета «Жаманак», пытаясь разобраться в «подводных течениях» происходящего.

«Есть мнение, что Россия этим выравнивает или приближает военно-технические возможности Армении и Азербайджана, и Баку не остается ничего иного, как продолжить гонку вооружений и тратить все новые миллиарды для достижения превосходства над Ереваном. Получается, что 200 млн. долларов, предоставленные Армении, могут обеспечить России азербайджанские заказы на 2 – 3 млрд. долларов. Это не только просто, но и гениально. Два бедных соседних государства, находясь в состоянии вражды, кормят и содержат другое, несравнимо сильное: одно продавая нефтяные запасы, другое – подпадая под новые кредиты и проценты. Причем это большое государство время от времени провоцирует и усиливает вражду, восхищаясь своими способностями», - отмечает «Жаманак».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.