Женщина оказалась в тюрьме из-за отказа погладить мужу рубашку

3 Июл 2015: 09:52. Автор: | Комментариев нет »

Жительница Мексики попала в тюрьму, отказавшись погладить одежду мужу, который собирался на прогулку, сообщает The Daily Star.

Эдгар Альварадо, супруг 21-летней Дулсе Гарсии, пожаловался на жену в полицию, и молодая женщина была доставлена в участок. Ее обвинили в пренебрежении домашними обязанностями и обязали заплатить штраф в 465 песо (31 доллар), однако денег у Гарсии не оказалось. Девушку заключили под стражу на 12 часов за неуплату штрафа.

Как объяснила Гарсия, она не хотела гладить мужу рубашку, потому что подозревала, что тот пойдет не на прогулку с друзьями, а на встречу с любовницей, передает Lenta.

Из-за сомнительных действий полиции случай привлек внимание СМИ и активно обсуждался в соцсетях. Многие пользователи интернета сочли поведение мужа и сотрудников правоохранительных органов неадекватным.

«В следующий раз, когда я приду домой пьяным под утро и моя женщина будет ругаться, я позвоню в полицию и потребую, чтобы они приехали утихомирить ее», — пошутил один из участников обсуждения.

«Не могли бы они забрать и мою жену? Она много ест и тратит деньги с моей кредитки», — написал другой пользователь.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.