Человеческий поступок президента Грузии Георгия Маргвелашвили

3 Июл 2015: 10:45. Автор: | Комментариев нет »

О совершенном президентом Грузии гражданском поступке пишут в грузинском секторе Фейсбук. Как передает издание Грузия-Онлайн, очевидцы отмечают, что во время проезда президента рядом с его машиной споткнулась и упала старушка. Кортеж остановился, президент вышел из машины, помог ей встать, посадил в такси, заплатил, и только после этого продолжил путь.

“Утром, идя на работу, стал свидетелем приятного факта. Можно сказать нехарактерного для грузинских политиков и неожиданного и удивительного для грузин. В общем, переходил я по мосту Табидзе и увидел на другой стороне, что довольно пожилая женщина подскользнувшись упала. В это время рядом с ней не было никого. Я тоже был далеко и в туже секунду направился в ее сторону. Пока переходил через мост Табидзе, неожиданно перед ней остановились два шедших на скорости джипа марки “Тойота” и в прямом смысле этого слова – оттуда выскочил президент Георгий Маргвелашвили, помог женщине подняться, поговорил с ней, затем посадил в такси, заплатил и очень быстро вернулся в машину. Я не то чтобы перейти через мост, даже прийти в себя не успел”, – пишет очевидец события Уча Дарахвелидзе.

Еще один из очевидцев данного факта опубликовал сегодня фотографии с места происшествия. На фотографии видны две правительственные машины. Как отметил очевидец, все произошло настолько быстро, что запечатлеть президента на факте не удалось.

Следует отметить, что этот факт вызвал одобрение среди большинства грузинских пользователей сети. Многие пишут, что гордятся поступком своего президента.

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.