Мафия бессмертна в Италии, а в «совке» бессмертно КГБ

3 Июл 2015: 11:08. Автор: | Комментариев нет »

Известный армянский кинорежиссер и общественный деятель Тигран Хзмалян на своей странице в сети Facebook написал:

Сегодня вечером примечательный эпизод на проспекте Баграмяна подтвердил эту мрачную шутку. Единственный политический деятель в Армении (потому что называть так костюмированных клоунов и сутенеров оскорбительно для политики), диссидент, отсидевший 17 лет в ГУЛАГ-е, Паруйр Айрикян подошел к баррикадам с группой сторонников, державших в руках флаги Армении и Евросоюза. Реакция собравшихся очень точно отразила расклад сил на проспекте. Пока эти двадцать человек проходили сквозь толпу - им хлопали, кричали ''браво'', улыбались. Как только они оказались у мусорных баков, отделяющих демонстрацию от полиции, их окружила свора мужчин среднего возраста, питающаяся вырвать флаги у них из рук. Натолкнушись на сопротивление и зуботычины, эти ревнители стали скандировать: "Не политизируйте!", "Только триколор!'', имея в виду цвета армянского флага.

Проникновение гб-шных и милицейских агентов в ряды демонстрантов - не новость. На рассвете 23 июня, за пять минут до того, как полиция ударила по народу из водометов, из сидящей на проспекте толпы в пятьсот человек стали вставать и отходить в сторону агенты в штатском. Всего их было около 150. Кто-то из ребят удивленно охнул:''Как же их много...'' Каждый четвертый. Сразу после атаки полиции, эти иуды бросились пинать упавших и выворачивать руки поднимавшимся на ноги. Они никуда не делись. Они все здесь.

Каждый четвертый. Они ненавидят нас и кроме своих 30 сребренников хотят только снижения цены на свет на 7 драмов. Вот их цена - 30+7. Они наворовали на немецкий Опель, хотя мастурбируют на Мерседес, они носят в карманах финскую Нокию, хотя мечтают об американском Айфоне, как у начальства. Дома у них евроремонт, в типовой двухкомнатной хрущобе. Из заграницы они видели Турцию, где покупали шмотки, да еще грузинские пляжи. Европу они при этом не любят, потому что языков не знают, кроме русского устного, а идеал государства для них - Путин, которого ''все боятся, значит уважают''. Своих шефов они не боятся и не уважают, но на всякий случай пресмыкаются. А больше всего они ненавидят нас с вами - уж очень мы от них отличамся. Их много - каждый четвертый. Нас больше - в три раза. Они хорошо организованы, а мы - плохо. Но мы не уходим и флаг Евросоюза в наших руках - это цель, которой мы хотим достичь для своей страны. Чего добились они - видно всем, по обе стороны мусорных баков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.