Сереже Аветисяну исполнился бы годик – минута молчания на проспекте Баграмяна

3 Июл 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

На проспекте Баграмяна в Ереване, где продолжается сидячая демонстрация против подорожания электроэнергии, минутой молчания почтили память самого младшего из членов жестоко убитой в Гюмри семьи Аветисянов – Сережи Аветисяна. Сегодня малышу исполнился бы годик.

Напомним, что несколькими днями ранее было принято решение передать дело об убийстве семьи Аветисянов и обвиняемого в убийстве российского военнослужащего Валерия Пермякова правоохранителям Армении.

Убийство семьи Аветисянов было совершено 12 января 2015 года. Из всей семьи тогда в живых остался только 6-месячный Сережа Аветисян, который с тяжелыми повреждениями был доставлен в Ереван, однако спасти жизнь малышу не удалось. В убийстве 7 членов одной семьи обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков. Мотивы убийства до сих пор неизвестны.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.