Уголовное дело повергло Лиску в шок

3 Июл 2015: 13:46. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Неожиданный поворот в деле о драке в местечке Сгди гел – обвинение, предъявленное брату Сурика Хачатряна, повергло Лиску в шок. По некоторым сведениям, он вчера отправился в Москву, чтобы убедить сторону пострадавших забрать назад свою жалобу.

Газета напоминает, что 2-го мая в результате драки с группой лиц, среди которых были сын и брат Сурика Хачатряна, средние и тяжелые телесные повреждения получили братья Закаряны: у Мушега был сломан нос, а Арут лишился зрения одного глаза и сейчас находится на лечении в Москве.

1-го июля Следственный комитет Армении предъявил обвинение брату губернатра Сюникского марза Сурика Хачатряна – Сейрану Хачатряну, более известному как Агалар.

В результате предпринятых следственных действий добыто достаточно доказательств касательно того, что к насилию в отношении Мушега Закаряна причастен и Сейран Хачатрян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.