За новыми брожениями просматриваются «уши» Роберта Кочаряна

3 Июл 2015: 14:26. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «За последние два месяца в рядах партии «Процветающая Армения» проходят новые брожения, за которыми виднеются «уши» второго президента Армении Роберта Кочаряна. Кочарян, казалось бы, пытается внутри ППА сформировать команду из верных ему людей – для реализации своих дальнейших политических планов. И сейчас в парламентской фракции ППА у него «есть» три депутата – Элинар Варданян, Ваге Ованнисян и Степан Маргарян.

Э. Варданян в беседе с газетой «Жоховурд», конечно, опровергла слухи о создании «группы Кочаряна» внутри ППА и о голосованиях, отличающихся от точки зрения партии. «В случае наличия различных точек зрения до голосования мы об этом сообщаем и в конце – во время голосования – руководствуемся максимально демократическими принципами. Все голосуют так, как считают это правильным»,- сказала Варданян.

Отметим, что в то время, когда Гагик Царукян в политическом смысле все еще был жив, Э. Варданян даже не осмеливалась думать подобным образом, а сейчас даже высказывается».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.