В протестных акциях в Ереване были заинтересованы властные силы?

3 Июл 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

Властям Армении невыгодно объединение политической и гражданской массы, поскольку это опасно для них. Об этом на пресс-конференции 3 июля заявил политтехнолог Армен Бадалян.

И поэтому, по его словам, они всегда пытались разделить эти два явления и внести в оборот искусственный термин «гражданское движение». Коснувшись характера протестной акции против подорожания электроэнергии, политтехнолог заметил: «Здесь имели место многочисленные интересы, как политические, так и экономические, которые и сталкивались, и совпадали, все это закончилось, они свои задачи выполнили. То, что происходит сейчас, напоминает пионерский лагерь, который не имеет никакого отношения к действительности», - подчеркнул Бадалян. Здесь однозначно, продолжил он, интересы были у властных сил, поскольку есть производители электроэнергии, которым невыгодно подорожание. «Был и экономический вопрос, связанный с «ЭСА» и Воротанским каскадом ГЭС (выяснилось, что это оффшорная компания, и по некоторым сведениям, там акционерами являются определенные властные силы). Был и фактор России: мы увидели, как в СМИ изменилась тематика по отношению к акции. Был и фактор Запада, были и интересы оппозиционных деятелей», - отметил Армен Бадалян, добавив, однако, что никакой выгоды они не получили.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.