По делу о покушении на Лиску задержан Ара Будагян

3 Июл 2015: 18:37. Автор: | Комментариев нет »

В рамках дела о покушении на губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна задержан Ара Будагян, в настоящее время его везут в Ереван.

СНБ воздерживается от комментариев, мотивируя это тайной следствия.

Как сообщалось ранее, в рамках дела о покушении на Сурика Хачатряна правоохранительные органы разыскивают мужчину примерно 55 лет. Напомним, что вечером 20 мая на дороге Горис-Капан была обстреляна машина Сурика Хачатряна. Пострадавших нет.

У губернатора Сюника старые счеты с семьей Будагянов.

2 июня 2013 года примерно в 00:10 у дома губернатора Сюникской области был убит Аветик Будагян. Его брат, командир одной из воинских частей НКР Артак Будагян, тяжело ранен. Охранник и одновременно родственник губернатора Николай Абрамян также ранен. Были арестованы, но вскоре освобождены охранник губернатора Зарзанд Никогосян, не так давно оказавшийся в очередной раз в центре скандала, но так и не понесший наказания, и сын губернатора, 19-летний Тигран. После инцидента Сурик Хачатрян заявил, что временно сложил полномочия губернатора до завершения предварительного следствия, хотя подобные действия не предусмотрены законодательством страны. А 6 июня Правительство Армении отправило его в отставку. Примечательно, что губернатор приграничной с Азербайджаном области в течение всего инцидента со стрельбой «спал».

25 сентября 2014 года правительство во второй раз доверило Сюникскую область Сурику Хачатряну.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.