На должность министра обороны Турции назначен фашист Генюля

3 Июл 2015: 21:43. Автор: | Комментариев нет »

Как передает турецкое информационное агентство Anadolu, премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу на должность министра обороны страны назначил Веджди Генюля. Давутоглу подчеркнул, что у Веджди Генюля есть большой опыт, и что он в прошлом уже занимал должность министра обороны Турции.

По словам Давутоглу, Генюль на эту должность был назначен вчера. Веджди Генюль на должности министра обороны сменил Исмета Йылмаза, который был избран на должности председателя парламента Турции и занимал должность министра обороны с 2011-го года.

Напомним, что Веджди Генюль занимал должность министра обороны Турции с 2002-го по 2011-ый год. Добавим, что он в прошлом отличался своей фашистской позицией.

10-го ноября 2008-го года в связи с 70-ой годовщиной смерти основателя Турецкой республики Мустафы Кемаля Ататюрка министр обороны Веджди Генюль заявил: «Если бы и сегодня в регионе Эгейского моря продолжали жить греки, и если бы во многих районах Турции продолжали жить армяне, было бы у нас на сегодняшний день такое же национальное государство?».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.