Член инициативной группы: Сегодня вступим в решающий этап движения

4 Июл 2015: 14:10. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня вступим в решающий этап движения. Об этом на проспекте Баграмяна в Ереване 4 июля заявил член организовавшей акцию протеста инициативной группы Давид Санасарян, который также является пресс-секретарем партии «Наследие». «В 21:00 объявим о решении группы, координирующей движение, и после получения согласия народа приступим к решительным шагам»,– сказал он.

В ответ на замечание о том, что, согласно заявлению полиции, организаторы готовят провокации, установят палатки и так далее, Санасарян сказал: «Не знаю, что предполагает полиция. Ведь они тоже понимают, что так продолжаться не может и мы прибегнем к решительным шагам. Всего не скажу сейчас. Когда народ соберется здесь, он послушает наши выступления. После этого народ решит – одобрить наше решение или нет. У нашей тактики не одно направление, как думают полицейские: у нас есть множество планов, и начнем с плана А».

Он отметил, что, если народ не даст добро, они не осуществят этот план и представят следующий. «После получения одобрения народа мы приступим к решительным шагам. Вступаем в важный этап. Это будет носить мирный характер, не будет призывов к насилию, однако после этого характер движения будет существенно отличаться. Прозвучат речи, но не будет политических сил»,– добавил член инициативной группы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.