Полиция не разрешит демонстрантам продвинуть баррикады

4 Июл 2015: 22:13. Автор: | Комментариев нет »

Полиция не разрешит демонстрантам на проспекте Баграмяна каждый лень продвигать баррикады на шаг вперёд, по плану последних. Об этом заявил журналистам 4 июля на проспекте Баграмяна замначальника полиции Еревана Валерий Осипян.

«Не думаю, что мусорные баки подведут вперёд. Если один шаг что-то им даст, давайте и мы придвинемся на десять шагов. Но это ничего не даст. Можно предположить, что таким образом они искусственно создают ситуацию, ведущую на столкновение, чтобы показать обществу: вот оно, приходите»,- заявил Осипян. Он не упомянул, какие шаги тогда предпримет Полиция.

Отметим, сегодня один из координаторов протеста против подорожания электричества Давид Санасарян заявил, что если до 21:00 в понедельник требования демонстрантов не будут выполнены, каждый день в тот же час баррикады будут продвигать на шаг вперёд.

Напомним, что 27 июня, на 6-ой день демонстраций с требованием отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифов Правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,93 драма за каждый киловатт-час. С их учётом тариф составил бы 48,78 драма (около $10,3 цента).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.