«Оставили свой пост на Баграмяна и приехали, а смысл?»: члены инициативы «Нет грабежу!» в Гюмри

5 Июл 2015: 15:10. Автор: | Комментариев нет »

С 4-го июля гражданская инициатива «Нет грабежу!» начала встречи в регионах. Первая встреча состоялась вчера на Театральной площади в Гюмри, где было проведено общественное обсуждение.

Целью обсуждения была разработка дальнейших действий, шагов и единой повестки.

В Гюмри сразу после начала обсуждений с членами инициативы «Нет грабежу!» возникли проблемы. Член инициативы «Нет грабежу!» Артур Кочарян представлял их дальнейшие действия, когда один из гюмрийцев с места поднял такой вопрос: «А где ты был 27-го июня, и, если ты оставил проспект Баграмяна и ушел на Площадь Свободы, значит, все сказанное тобой, фальшиво».

После этих слов активисты попытались заставить замолчать говорившего. Между гюмрийской и ереванской группами возникли разногласия. «Если мы с вашей повесткой удерживали Гюмри, то вы оставили свой пост на проспекте Баграмяна и приехали в Гюмри – говорить о той же повестке. В чем тогда смысл вашего приезда?». Ситуацию сгладил ветеран Геворг Алиханян.

Член инициативы «Нет грабежу!» Максим Саргсян от имени инициативы выразил поддержку объявившему несколько дней назад сидячую забастовку Карену Петросяну, на которого было заведено уголовное дело, и отметил, что, если возникнет необходимость, они помогут найти адвоката.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.