В США Комитет по этике нарушил свои правила в отношении поездок в Азербайджан

5 Июл 2015: 20:14. Автор: | Комментариев нет »

Комитет по этике Палаты представителей Конгресса США не выполнил свои собственные правила, согласно которым законодатели в 2013 году должны были обратиться за предварительным разрешением для поездок, совершенных с помощью частного финансирования. Теперь Комитет может оказаться в странном положении в связи с проведением расследования в отношении самого себя. Об этом пишет газета «USA Today».

Правила Палаты представителей, созданные в декабре 2012 года, требуют, чтобы все члены, желающие совершить поездки, финансируемые частными группами, а не правительством, получали разрешение от Комитета по этике по крайней мере за 30 дней до поездки. Однако, согласно записям, проанализированным газетой, Комитет не поступил в соответствии с этим стандартом, когда 10 членов и их сотрудники посетили Азербайджан в мае 2013 года.

Комитет по этике одобрил поездки этих членов, но теперь расследует, финансировалась ли поездка надлежащим образом. Публичные записи показывают, что Комитет, возможно, не потребовал от всех путешественников соблюсти правила получения предварительного одобрения для поездки.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.