Граждане Китая обвиняются в сексуальной эксплуатации четырех китаянок в Армении

6 Июл 2015: 12:20. Автор: | Комментариев нет »

В суде общей юрисдикции административного района Малатия-Себастия Еревана под председательством судьи Роберта Папояна должно было начаться судебное расследование дела в отношении двух граждан Китая.

33-летний Чуан Ванг и 48-летний Лиен Фынг Чун обвиняются в подвергании группы китаянок сексуальному траффикингу в Армении – по признакам пунктов 1 и 2 части 2 статьи 132 Уголовного Кодекса Армении.

Согласно обвинению, траффикинг со стороны группы лиц по предварительному сговору имел место в октябре-декабре 2014-го года.

Обвиняемые в октябре 2014-го года в Китае дали группе женщин фальшивые обещания, что в Грузии обеспечат высокооплачиваемой работой в массажных салонах, однако в действительности переправили четырех женщин в Армению – с намерением подвергнуть сексуальной эксплуатации.

Суд постановил провести рассмотрение дела в закрытом режиме, однако заседание так и не началось из-за отсутствия надлежащего переводчика, что было обусловлено наличием проблем с документами между судебным департаментом и офисом, осуществляющим переводы.

В начале расследования интересы обвиняемых китайцев защищал адвокат офиса общественного защитника Карен Манучарян, затем из-за отъезда последнего из Армении был назначен адвокат, привлеченный по договору.

Признанные потерпевшими по дели четыре гражданки Китая в зале суда не присутствовали, так как они уже из Армении. В ходе предварительного расследования они были допрошены, были предприняты необходимые следственные действия.

По нашим сведениям, обвиняемые своей вины в предъявляемых обвинениях не признали. Судебное заседание было отложено, оно продолжится после привлечения надлежащего переводчика.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.