Приветствующий сегодняшние демонстрации Ашот Агабабян в 1995 году сам стрелял на демонстрациях

6 Июл 2015: 12:26. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламентской фракции Республиканской партии Армении Ашот Агабабян также не остался равнодушным к акциям протеста, проходящим на проспекте Баграмяна. Несколько дней назад он посетил место проведения акции, и оправдал требование народа. Этот его визит у многих пробудил воспоминания о том, как Агабабян отнесся к гражданской борьбе в 1990-х годах. Агабабян известен своими действиями разгону и стрельбе на демонстрации.

Как сообщает 1in.am, журналисты поинтересовались у Агабабяна, что именно в нем изменилось, что о даже стал участником демонстрации. Комментируя демонстрации 1990-х гг, он сказал: «Это были девяностые годы, когда деятели из АОД попытались явиться на площадь у Оперы и ругали своего лидера Левона Тер-Петросяна, я всего лишь захватил эту территорию и сказал, что нельзя ругать главу государства. Там были Ашот Блеян, Ашот Манучарян, Вазген Манукян, они и проводили демонстрации».

Он коротко обратился к этой странице своей жизни, вместо этого долго и с восхищением говорил о проходящих в наши дни демонстрациях.

«Во всем мире ничего подобного нет. В Армении люди поднялись на ноги ради своей чести, и даже каждое утро подметают улицу, во всем мире нет таких прекрасных демонстрантов, как в Армении. Мой армянский народ показал всему миру, что мы правы»,- похвалил демонстрантов Агабабян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.