Эксперт: Британия пытается выслушать все стороны карабахского конфликта

6 Июл 2015: 13:32. Автор: | Комментариев нет »

Британия пытается выслушать все стороны карабахского конфликта, чтобы понять его обстоятельства. Об этом на пресс-конференции 6 июля заявил специалист по Азербайджану Саркис Асатрян, коснувшись приглашения президента НКР Бако Саакяна на предстоящее в Лондоне мероприятие, организованное «Chatham House».

«Это было интересным шагом. Я бы не хотел видеть здесь какого-либо конкретного намерения. Азербайджан играет важную роль для Запада в качестве экономического партнера. У Баку здесь ключевая роль», - подчеркнул Асатрян.

Напомним, что на мероприятии, предстоящем 8 июля в Королевском институте международных отношений «Chatham House» британская сторона пригласила также президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.