Эксперт: Проведение Европейских игр увеличило критику в адрес Баку

6 Июл 2015: 13:44. Автор: | Комментариев нет »

Очевидно, что проведение Европейских игр в Баку не дало того результата, которого ожидали азербайджанские власти. Об этом на пресс-конференции 6 июля заявил специалист по Азербайджану Саркис Асатрян.

Власти Азербайджана, по его словам, потратили довольно много денег на подготовку и проведение Европейских игр. «И интересно было следить в соцсетях за реакцией азербайджанских пользователей до начала игр: многие жаловались относительно этих расходов», - отметил Асатрян. Международного отклика, которого ожидали азербайджанские власти, согласно эксперту, не было. «Даже имело место мнение, что демонстрации в Ереване затмили Европейские игры в Баку», - добавил он. Организация Европейских игр, по его убеждению, усилила критику в адрес Азербайджана. «Но волна критики не подразумевает, что Азербайджан оказался в изоляции и воспринимается Западом как тирания. Азербайджан довольно важный экономический партнер для Запада. А права человека – определенный рычаг давления на Азербайджан в случае необходимости достичь определенных уступок», - подытожил Саркис Асатрян.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.