Глава «Электросетей Армении» Бибин вернулся в Ереван

6 Июл 2015: 13:49. Автор: | Комментариев нет »

Гендиректор «Электросетей Армении» Евгений Бибин находится в Армении. Об этом заявили в пресс-службе компании.

В конце недели должно быть что-то прояснено по аудиту в компании. Сейчас ведётся работа над техзаданием для будущего аудитора. Что касается налагаемых на «Электросети» штрафов, то, как отметили в компании, исходя из финансового состояния, руководство попросило не включать ряд расходов в инвестпрограмму. «На 2015 год она пока не утверждена, это будет сделано в ближайшие дни. Подключения, за которые нас штрафуют, составляют часть инвестпрограммы», - пояснили в пресс-службе «Электросетей».

Отметим, что 8 июля на заседании Комиссии по регулированию общественных услуг «Электросети Армении» оштрафуют на 75 млн. драмов (около $158 тыс.) за нарушение сроков подключения новых абонентов и требование с них дополнительной платы с возвратом в будущие 5 лет путём постепенных списаний со счетов за электричество.

Напомним, что 27 июня, на 6-ой день демонстраций с требованием отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифов Правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,93 драма за каждый киловатт-час. С их учётом тариф составил бы 48,78 драма (около $10,3 цента).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.