Полицейские не дали Аргишти Кивиряну выйти на протест

6 Июл 2015: 14:19. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении подвергла приводу политического аналитика Аргишти Кивиряна. После восстановления движения на проспекте Баграмяна 6 июля он в знак протеста встал на проезжей части, но полицейские вывели его оттуда.

В беседе с журналистами Кивирян заявил, что Конституция даёт право на мирные акции протеста, но полицейские не позволяют его реализовать. «Я продолжаю протест и имею на это право. А Полиция мне мешает», - сказал он.

Замначальника Полиции Армении Унан Погосян призвал его не нарушать общественный порядок, после чего Кивиряна подвергли приводу.

Напомним, что сегодня Полиция без применения спецсредств открыла проспект Баграмяна, который 2 недели подряд блокировали граждане, выступившие против подорожания электричества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.