В Хабаровском крае при крушении бомбардировщика погибли двое пилотов

6 Июл 2015: 16:35. Автор: | Комментариев нет »

В понедельник, 6 июля, при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в Хабаровском крае разбился бомбардировщик СУ-24М, оба пилота погибли, передает РИА Новости со ссылкой на Минобороны.

«Сегодня в 14.35 мск в районе аэродрома Хурба (Хабаровский край) при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета потерпел катастрофу самолет Су-24М», — говорится в сообщении, — «Самолет упал в безлюдном районе. На земле разрушений нет».

В российских ВВС это вторая авиакатастрофа за последние несколько дней. В прошедшую пятницу, 3 июля, в Краснодарском крае в районе аэродрома «Кущевская» разбился истребитель МиГ—29, пилот успел катапультироваться. Возможной причиной катастрофы называют неисправность двигателя.

Это уже вторая катастрофа в российских ВВС за последние дни. В минувшую пятницу истребитель МиГ-29, выполнявший учебно-тренировочный полет, рухнул в Краснодарском крае в районе аэродрома «Кущевская», пилот катапультировался. Вероятная причина — неисправность двигателя.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.