Баку внесет Любовь Казарновскую в список нежелательных лиц

6 Июл 2015: 19:47. Автор: | Комментариев нет »

Имя российской оперной певицы Любови Казарновской, посетившей Нагорный Карабах, будет включено в список нежелательных лиц МИД Азербайджана, сообщил РИА Новости глава пресс-службы внешнеполитического ведомства Хикмет Гаджиев.

Ранее оперная певица и педагог Казарновская посетила Степанакерт, где провела мастер-класс в музыкальном колледже. По сообщениям СМИ Армении, это не первый визит исполнительницы в Нагорный Карабах.

В черный список иностранцев, которым запрещен въезд в Азербайджан, входят лица, которые посетили без согласования с азербайджанскими властями территории республики, находящиеся, как считают в Баку, под оккупацией Армении, в том числе Нагорный Карабах. Этот список был обнародован МИДом страны в 2013 году, всего в него входят более 300 человек.

«Российская оперная певица Любовь Казарновская, нарушив закон «О государственной границе Азербайджана», незаконно совершила визит на территории непризнанного Нагорного Карабаха, в связи с этим в соответствии с общепринятой процедурой ее имя будет включено в список нежелательных лиц», — сказал Гаджиев.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.