Активист объявил на площади Свободы голодовку

6 Июл 2015: 20:22. Автор: | Комментариев нет »

Член фракции «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана Давид Санасарян объявил голодовку. Об этом он заявил 6 июля на митинге против подорожания электричества на площади Свободы.

«Объявляю голодовку, адресованную не властям, а гражданам Армении. Продолжу её до тех пор, пока на площади Свободы соберётся столько людей, чтобы, двигаясь к Баграмяна, 26 (президентскому дворцу – прим. ред) смогли противостоять полицейским кордонам»,- заявил он.

Многие из митингующих отрицательно восприняли решение активиста.

Напомним, что сегодня Полиция открыла проспект Баграмяна, который 2 недели подряд блокировали граждане, выступившие против подорожания электричества. 46 демонстрантов, отказавшихся покинуть проспект, доставили в Полицию, остальных оттеснили к тротуару. Движение на проспекте восстановлено.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.