Дорога для российской фольги не закрыта благодаря Армении

6 Июл 2015: 20:24. Автор: | Комментариев нет »

Не исключено, что часть европейских заказчиков российской фольги будет переведена на продукцию завода «Арменал». Об этом заявил на пресс-конференции 6 июля директор по упаковочному дивизиону ОАО «РУСАЛ» Сергей Горячев, отвечая на вопрос об антидемпинговой пошлине на российскую фольгу в Евросоюзе.

«Европа для нас не закрыта. У нас есть «Арменал», на котором мы последовательно увеличили производственные мощности с 25 тыс. тонн. В этом году мы уже вплотную подойдем к 33 тыс. тонн. За последние четыре года была проделана огромная работа по устранению недостатков, это полноразмерное хорошее предприятие, которое покрывает все наши планы по сбыту в Европе», - отметил Горячев.

Напомним, что 3 июля Еврокомиссия установила антидемпинговую пошлину на фольгу российского алюминиевого концерна ОАО «РУСАЛ». Пошлина не распространяется на дочернее предприятие концерна в Армении – фольгопрокатный завод «Арменал».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.