Один из участников акции протеста в Армении зашил себе рот

7 Июл 2015: 09:57. Автор: | Комментариев нет »

Один из участников возобновившегося вечером 6 июля сидячего пикета на Площади Свободы Еревана зашил себе рот. Об этом сообщили участники акции протеста, которые на данный момент остаются на Площади Свободы.

К крайней форме протеста прибег мужчина средних лет по имени Ованес. Таким образом он выражает протест против властей и, в частности, правоохранительных органов, действия которых по вытеснению демонстрантов с проспекта Баграмяна считает противоправными.

Напомним, что Полиция Армении 6 июля около 13.30 после неоднократных уговоров без применения спецсредств вытеснила нескольких десятков протестующих с проезжей части проспекта Баграмяна. Более 40 человек были подвергнуты приводу, однако всех вскоре отпустили. Вечером собравшиеся на Площади Свободы заявили о начале сидячего пикета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.