Азербайджанец расстрелял своего соплеменника у Сахалинского банка

7 Июл 2015: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Появились первые официальные комментарии по поводу вечернего происшествия у банка «ВТБ 24» по улице Ленина в Южно-Сахалинске.

Как сообщает astv.ru, в следственный отдел вечером 6 июля поступило сообщение о том, что возле банка 30-летний уроженец Азербайджана произвел выстрелы в машину своего 27-летнего земляка. Сначала он стрелял в автомобиль, затем, дождавшись, когда пострадавший выйдет из банка, произвел выстрелы в него и тут же покинул место происшествия. С огнестрельным ранением ноги 27-летний парень был доставлен в городскую больницу.

Стреляли, по предварительной информации, из обреза.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лицо, совершившее преступление.

По данным пресс-службы УМВД по Сахалинской области, сейчас уточняется информация о причастности к происшествию ранее судимого 30-летнего жителя Южно-Сахалинска.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.