Сталин азербайджанского разлива избил Ленина

7 Июл 2015: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

В подземном переходе возле станции метро «Охотный Ряд» подрались двойники Владимира Ленина и Иосифа Сталина. Об этом агентству «Москва» сообщил прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.

Заявление в полицию подал Игорь Горбунов, работающий двойником Ленина на Манежной площади. По его словам, Латиф Велиев, выступающий двойником Сталина на той же площади, три раза ударил его зонтом по спине. После нападения Горбунов обратился за помощью к медикам из-за ушибов.

Причиной конфликта стали подозрения Велиева в том, что Горбунов сотрудничает с другим двойником Сталина.

В 2011 году двойники Ленина и Николая Второго пожаловались на штрафы со стороны сотрудников правоохранительных органов. Актеры, работающие как индивидуальные предприниматели, не могли получить разрешения управы на выступление. При этом их обязали выплатить порядка 20 тысяч в качестве штрафа за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков.

Другие статьи категории "Маразм дня":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.