Зашивший себе рот Ованес Карапетян госпитализирован

7 Июл 2015: 10:54. Автор: | Комментариев нет »

Зашивший себе рот 28-летний Ованес Карапетян несколько минут назад с ереванской Площади Свободы был перевезен в больницу на машине «скорой помощи». Молодой человек, прислушавшись к призывам друзей и полицейских, согласился поехать в больницу и снять швы.

Ранее Ованес Карапетян, проведший ночь на Площади Свободы, с трудом сказал, что останется в таком состоянии столько, сколько потребуется. «Сколько нужно, останусь так. Я зашил себе рот, выступая против этого режима», – отметил он.

Напомним, что Полиция Армении 6 июля около 13.30 после неоднократных уговоров без применения спецсредств вытеснила нескольких десятков протестующих с проезжей части проспекта Баграмяна. Более 40 человек были подвергнуты приводу, однако всех вскоре отпустили. Вечером собравшиеся на Площади Свободы заявили о начале сидячего пикета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.