В Сочи арестован журналист «Кавказского узла», освещавший митинг в поселке

7 Июл 2015: 11:18. Автор: | Комментариев нет »

Корреспондент "Кавказского узла" в Сочи приговорена к 3 суткам административного ареста за неповиновение полиции.

Корреспондент "Кавказского узла" в Сочи Анна Грицевич приговорена к 3 суткам административного ареста за неповиновение полиции при разгоне митинга против организации свалки в селе Черешня.

Анна Грицевич направлена в спецприемник на основании решения Адлерского районного суда Сочи. Адвокат заявляет о нарушении права Грицевич на защиту и намерен обжаловать решение суда, сообщает "Кавказский узел". ​

29 июня во время съемок несанкционированного митинга в поселке Черешня, где после наводнения власти устроили свалку мусора, Анна была задержана сотрудниками полиции.

"Когда начался силовой разгон, когда полиция встала живым щитом и пошла на женщин и детей, я начала снимать. И лично начальник полиции города Сочи полковник Огурцов отдал приказ задержать меня", - рассказывает Анна Грицевич.

Напомним, что вся эта история началась сразу после наводнения в Сочи. В течение нескольких дней самосвалы свозили строительный и бытовой мусор на окраину Черешни. Люди утверждали, что здесь захоранивают и трупы погибших во время стихии животных. Правда, доказательств этому не было: посторонние на свалку не допускаются.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.