Нужно доказать режиму, что Советский союз развалился: член «Учредительного парламента»

7 Июл 2015: 11:53. Автор: | Комментариев нет »

Вчера после того, как полиция демонтировала заграждения из мусорных баков на проспекте Баграмяна и открыла проспект для дорожного движения, демонстранты собрались на Площади Свободы. Выступая перед участниками демонстрации, к сложившейся ситуации обратился член «Учредительного парламента» Геворг Сафарян.

«Я хочу подвести итоги того, что произошло сегодня, и что происходит сейчас. Полиция, как и в первый день, подавила людей, борющихся за свои права, так и сегодня силы полиции оказали давление на граждан, вышедших на улицу и продолжающих бороться за свои права»,- заявил он. По его словам, режим еще раз пытается силой подавить возникшее движение. «И сейчас все мы должны доказать всем, должны доказать этому режиму, что Советский союз давно развалился, и впредь Армения является независимой республикой!»,- отметил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.