Грузинский министр впечатлен уровнем развития сферы в Армении

7 Июл 2015: 13:35. Автор: | Комментариев нет »

Сельское хозяйство в Армении находится на удивительно высоком уровне развития. Об этом заявил министр сельского хозяйства Грузии Отар Данелия, находящийся с рабочим визитом в Армении. Грузинского коллегу встретил министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян. В рамках визита министр Данелия побывал на ряде современных армянских аграрных предприятий, в том числе пищевом комбинате «Арарат» и винзаводе «Голден Грейп Армас».

По словам Серго Карапетяна, грузинские коллеги заинтересованы в изучении опыта по производству плодоовощных консервов, рыбоводческих хозяйств, скотоводческих ферм. «Нам многому можно поучиться другу у друга. Этот визит важен с точки зрения обмена опытом, а также укрепления партнёрских отношений», - заявил Карапетян. В свою очередь, Данелия заметил, что впервые посещает Армению в ранге министра. «Должен отметить, что меня очень впечатлило развитие сельского хозяйства в вашей стране. Уверен, что мы можем помочь друг другу по многим вопросам, вести обмен опытом», - сказал грузинский министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.