Паруйр Айрикян опасается за свою жизнь после звонка из России

7 Июл 2015: 14:53. Автор: | Комментариев нет »

Бывший советский диссидент Паруйр Айрикян написал на своей странице в социальной сети Facebook, что получил сигнал из России с просьбой быть осторожным.

«Недавно получил из России просьбу (сигнал) быть осторожным. Утверждают, что о беседе, в котором говорилось о необходимости свести со мной счеты, слышали от высокопоставленного военнослужащего. Поддаваться панике не стоит, но не надо это и игнорировать», - отметил Айрикян, на которого 31 января 2013 года было совершено покушение.

«Армянское отребье уже на следующий день после покушения поддержало злодеев и это отребье счастливо живет среди нас, рядом снами», - с негодованием добавил Айрикян.

Он подчеркнул, что беседу с человеком, рассказавшим об угрозе, он записал.

31 января 2013 года в преддверии президентских выборов в Армении на кандидата в президенты, председателя «Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна было совершено покушение. По обвинению в покушении к 14 годам лишения свободы был приговорен еще один экс-кандидат в президенты Вардан Седракян. Другие обвиняемые по делу - Самвел Арутюнян и Хачатур Погосян были приговорены к 14 и 12 годам соответственно. В результате покушения Айрикян получил огнестрельное ранение в область плеча.

В советские годы Айрикян был известным диссидентом, в 1988 году его даже лишили советского гражданства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.